***

1.Только о тебе мечтала я целыми днями;
Только лишь тебя искала я среди толпы.
Мы с моей гитарой не знали,что с нами станет,
Когда в мою жизнь ворвешься ты.

2.Знаешь,я мечтами делилась с голубями,
Когда,одинокая,кормила их с руки
И гуляла по аллеям своих ожиданий,
В надежде,что там найдешься ты.

Припев:

Гори яркой звездой моя мечта,
Птицей белою ввысь лети..
Лети высоко.
Мечтай о солнце в завтрашнем дне,
Ведь заветной мечте твоей
Сбыться суждено.
Сбыться суждено.

3.Ты нашелся такой не похожий
На тех,кто хотел осуществить мечты.
Кто-то кому про нас расскажет,
Показав,как жить ради любви.

Припев.
 Только о тебе мечтала я целыми днями,
Только лишь тебя звала мечтой своей.
Ты где-то там летал с голубями,
Птицами цвета мечты.

Припев.


Рецензии