Найти бы путь, где прошлого осколки

Как мне заполнить пустоту,
В которой очень одиноко
И как измерять счастья высоту
Когда оно, ко мне жестоко.

Оно, то есть, то исчезает,
Появится и вновь уйдет,
А может быть, оно витает
Вокруг меня, но где оно.

Уходят дни, летят куда-то
И мне теперь их не догнать,
Мне делать этого мне не надо
Жизнь нужно дальше продолжать.

И все-таки, чего то манит,
От прошлого никак мне не уйти
Меня туда магнитом тянет,
Но нет туда обратного пути.


Рецензии