космос

я знаете не зависаю на его социальной странице
как это делают малолетние дуры
я просто жду каждый вечер что он мне присниться
когда новой помадой зачем то крашу губы

я молча мимо него прохожу
запоминаю во что он был сегодня одет
знаю что не позвонит но я очень жду
открывая новую пачку сигарет

выпускаю дым раз за разом вверх
зябко кутаюсь в старый свитер
до меня долетает его смех
я его спутник он мой юпитер


Рецензии