сумасшедшее...

Кто написал судьбы законы?
Кто сочинил сей жуткий бред?!
Что правда, что любовь, что воля,
Где человек упал, где нет?

О чем мы говорим,что думаем, чем дышим?
Зачем сходить с ума во цвете лет?!
Твой героизм тебе лишь только нужен,
Твоя печаль известна лишь тебе.

Стой, человек! Куда бежишь ты?
Кому и что ты хочешь доказать?!
Твоя судьба-обманутый мальчишка,
Твоя мечта-безумия печать..


Рецензии