Скоро закончится май

Становятся ночи
Теплей и короче,
И скоро  закончится май.
А в зарослях вишен
Соловушка слышен.
Пой, милый, и не улетай.

Раскрыты балконы.
Цветущих пионов
Дурманящий запах окрест.
От трелей не спится.
Звени ж, моя птица,
Как утренний звон в Благовест...

17 мая 2012 года



Иллюстрация художника Чарлза Каррена, "Пионы"


Рецензии
Красиво и легко!

Валентина Шкрёгал   17.08.2012 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
С признательностью

Тамара Арацкова   17.08.2012 14:31   Заявить о нарушении