Русский бунт

Нелепости дыхания народа,
Рыданья вслух и крики на стене,
От вас страдает красота погоды,
Работа слуг премирует себе.

Походы толп, неробкие доклады
И всплески бунта новостям во след..,
Пугает непонятная природа:
Кого чарует радуга бичей?

Мешанье дум, религии вплетенье,
Имён знакомых гневное письмо
Вникает в истреблённое сознанье,
Ласкает искушённое быдло.

Заветы предков, слава богу Рода,
Имперский стяг под матерный приказ.
Собачая отвратная порода,
Не патриот. а сиониста сглаз.

Плакаты, знаки, возгласы свободы,
Дела-пародии, сгущенье туч
Прошли не в масть трепещущей колоды
Хранителей потомков солнца душ. 


Рецензии