Я верил в то, что Вас найду...

Я верил в то, что Вас найду:
По почерку узнаю
И вот теперь все время жду,
И веры не теряю.

Но Вы решили вдруг найти
Другого себе в пару,
Но от судьбы Вам не уйти -
Я в руки взял гитару.

И вот стою я под окном
Пою Вам серенаду,
Но боже мой забыл о том,
Что песня то про Жабу.

И Вы услышили меня -
Обиделись!?. Напрасно:
Ведь Жаба то была Она -
Из сказки той - Прекрасна.


Рецензии