Тайна

     Аз Бога Ведаю Глаголю

     "...

   27. В заключение сегодняшнего Послания раскрою людям ТАЙНУ о том, что Я, ваш Творец, уже нахожусь среди людей в Проявленном плане и изнутри наблюдаю за ними, отслеживая все их ошибки и заблуждения, заставляя, вопреки им, видеть СВЕТ Надежды – СВЕТ того БУДУЩЕГО, которое, несмотря ни на что, ожидает Народ России! Я уже проявлен и жду вашего самостоятельного решения!

    ..."

     Об этом здесь:  http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-15.05.12.html


      Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
      Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
      Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11205178486


Рецензии