N. Смотришь ты на меня с тоской...

Смотришь ты на меня с тоской.
Нам конечно не повезло.
Этот мир далеко не такой,
Чтоб добро побеждало зло.

Но давай проживем эту жизнь.
На вершины можно взобраться.
Не оглядывайся только вниз и за меня держись,
Иначе можно сорваться.
                15.05.2012г.


Рецензии