Последний круг...

Сдавленным сознаньем - небо.
Протекает меж ресниц.
Пустота.
Усталость.
Небыль -
        миллионами страниц.
Как рукой коснуться сердца,
Как в блаженстве умирать-
Всё ты знаешь.
Словно берцы
Душу принялись топтать.
Словно восемь тысяч линий,
Сто дорог к тебе вели.
Глубина души в промилле.
В минуса.
Тепло земли...
Сладковатый запах фальши
От укравших сердце рук.
Стоп.
     Прошу.
            Не надо дальше.
     Это ад.Последний круг.


Рецензии