Храм любви, где я искал спасенья

Мир опустел, в нем нет тебя,
Вокруг все стало просто серым
И в памяти храню я для себя.
Наш «Храм любви», теперь уж опустелый.
Живет в его просторах только ветер,
Гоняет листья по полу его,
В нем нараспашку окна, двери
И больше нет в нем никого.
Там вечный свист и ветра завыванье,
Он ищет что то, что потерянное мной,
Так ветер выражает состраданье,
Что я один сейчас, а не с тобой

                Когда то в юности ,не помню!


Рецензии