Волк

Тебе известен страх,
Тебе известен голод,
С тобой по жизни ходит
Лишь гадость или холод.

Тебя ест изнутри,
Что тайно так скрываешь,
И воешь на луну,
И зубы тесно скалишь.

Твои родные все
Уже давно забыты...
И вся судьба твоя,
Луна во тьме укрытой.

Всегда всеми забыт
И каждой мрачной ночкой,
Все время ты один,
Ты волк, ты- одиночка.


Рецензии