IT

Прощай VLAN прощай DHCP,
прощайте COM, .NET, C# и Джава.
Прощай IP, прощай ICMP.
Прощай провайдеров рекламная халява.

Я ухожу туда, где нет uptime.
Куда ни спам, ни пинги не доходят.
Где нет понятий как вакейшен, овертайм
Где не флудЯт, не тестят и не кодят.

Лишь мрачные сервЫ, столпы айти
Ругаясь с моников нерусскими словами
Помянут дух мой фейлами сети,
Гоняя душный воздух кулерАми.


Рецензии