***

С каждым часом становятся тревожнее мысли
И мы убегаем от них далеко, далеко
Движутся стрелки, сменяются числа…
Но прошлое наше забыть нелегко!
Припев:
Мы можем сжигать за собою мосты
И письма кидать в догоревшее пламя!
Мы можем закрыть все замки на двери…
Но прошлое будет по-прежнему с нами!

Попытки простить превращаются в пытку
И ты снова держишь, то вновь далеко…
Наша любовь – сплошные ошибки…
И что-то менять нам уже нелегко…
Припев:
Мы можем сжигать за собою мосты
И письма кидать в догоревшее пламя!
Мы можем закрыть все замки на двери…
Но прошлое будет по-прежнему с нами!

Ты снова в сети, то «привет», то «до встречи»
Ты снова пришел, то «люблю», то «прощай»
То кофе в постель, то игнор в интернете…
То ужин вдвоем, то ромашковый чай…
Припев:
Мы можем сжигать за собою мосты
И письма кидать в догоревшее пламя!
Мы можем закрыть все замки на двери…
Но прошлое будет по-прежнему с нами!


Рецензии