Я так нуждаюсь в нежности и ласке...

Я так нуждаюсь в нежности и ласке,
Услышать слово нежное хочу,
Но ты холодный, как огромный айсберг,
И затаив обиду я молчу.
И лишь во сне так часто вижу
Любовь в глазах и нежность страстных губ,
Приходит утро, просыпаюсь,
А ты со мной, как прежде груб.


Рецензии