Ты все можешь

Покажи мне иную реальность, усталый бог
Разверни зазеркалье, врываясь в мои тела
Ты все можешь я знаю,но этого ты не смог
Я все делала, боже,все делала ,что могла.
Эти сны так тоскливы и после болит ожог
Просыпаюсь от ужаса,пальцы сжимают свет
Это плата за полночь,в которой мне хорошо
Это плата туманом,в котором просвета нет.
Ты все знаешь,ответь же ,кто вылил в меня дожди?
Кто вложил в его пальцы нежнейшую гладкость стен
Боже,ты меня обнял и выгнал,сказал иди...
Я пошла,но мой мальчик,быть рядом не захотел.
Покажи мне иную реальность,усталый бог
Сад залитый рассветом,глубокую нежность губ
Ты все можешь,я знаю,но этого ты не смог
Я без этого мальчика жить больше не могу.
Назревает под сердцем тяжелая нежность дня
И куда ее, боже,пошли на меня дожди
Ты все можешь,я знаю,но ты не сберег меня
У дверей меня обнял и выгнал,сказал иди...
 


Рецензии