Вы уходили на войну

Мы танцевали школьный вальс
Я помню это, как сейчас
И ты держал в своей руке, мою.
Но смолкла музыка для нас,
Последний миг, в последний раз
Прощались мы, вы уходили на войну.
Припев:
И лунный свет сменяет солнце,
Быть может, он еще вернется?
И снова я в воспоминаниях тону
Но рядом вдруг снаряд взорвется
Внутри все вдруг перевернется
 И вспомню я…вы уходили на войну

Держу в руках я твой портрет,
Возможно, жив, возможно, нет.
Я прокляла тот день,
 Когда ушли вы на войну!
Но знай, я буду ждать тебя
В победу веря и любя…
Тебя… Я буду ждать тебя…


Рецензии