В мягком переплете наше не сплетенье

В мягком переплете наше не сплетенье,
Но касанье взглядов в черством измеренье.
В мягком переплете снов живая память,
Где бегу к тебе я свой покой утратив.

В мягком переплете пахнут морем губы
И в глазах туман наш щурится под утро.
В мягком переплете липкий сок молчанья,
Где немые ноты скомканы печалью.

В мягком переплете нет у чувства срока.
Ты  меня оставил ветром у порога.


Рецензии