Каплет, каплей последней...

Каплет, каплей последней, боль сжимает тиски.
Отголоском волнений стали слёзы мои!
Тихо в небе мерцает уходящий рассвет.
Образ твой исчезает, не вернёшься, ведь нет!

Не окликну, не стану, мне вернуть, не дано!
И рассудок теряя, я не чувствую дно!
Отпустила волненье, жизнь моя, не твоя.
И укрывшись волною, оставляю тебя.

В тихой заводи белой отражение звёзд.
Здесь колышет волною мои пряди волос.
Ты игрушку оставил, наигравшись вполне.
И любовь угасая, видит звёзды на дне.

17.05.2012.


Фото из интернета.


Рецензии
Очень, очень грустно....

Валентин Брилев   17.05.2012 23:20     Заявить о нарушении