я убита

Я убита горькой правдой.
задушили меня слова.
уж лучше быть мне отравленной
чем видеть пустые глаза.

Хотя лучше висеть над пропастью
головой опущенной вниз,
смотреть в ущелье без гордости,
дневной маски и пыли кулис.

Я убита своими надеждами,
говорящими мне "Дождись",
во мне живет столько нежности,
что бывает тошнит до крови.

Не хочу никому быть обязана,
я хочу получить два крыла.
но сейчас мои руки завязаны,
а душа зовет в небеса.

Я убита одним человеком,
прогрызающим сердце насквозь.
и тело засыпали снегом.
с тех пор я не чувствую злость.

Не жалею, что точку не ставила,
не сжигала родные страницы.
Мне наплевать на правила.
Я люблю своего убийцу.


Рецензии
"Я люблю своего убийцу"... Живое! Настоящее! Восхитительно.

Екатерина Голова   17.05.2012 19:29     Заявить о нарушении
Ксения!!! Браво,отлично пишешь!С теплом Татьяна.

Татьяна Виноградова-Мединская   05.03.2018 08:06   Заявить о нарушении