Люблю...

Знаешь, я все также люблю города...
Переплёты людей-проводов,и... бегущих машин,
Да в метро стучащие поезда...
И вот эту толпу... в которой всегда один.
Да по-прежнему запах листвы...дождя...
Если вместе с тобой,  и если опять весна...
Я все также люблю черный чай. И конечно тебя.
Город продрог с утра...
                Ты мне  нужна.


Рецензии