Взрослый - это хорошо

Взрослый – это хорошо:
Делай, что душе угодно!
Приходи, во сколько хочешь,
Одевайся модно!

Не уложат днём поспать,
Манку кушать не заставят,
Не дадут ремнём по попке,
В угол взрослых не поставят…

Взрослый – это хорошо:
Никаких запретов нет…
Только я смогу стать взрослым,
А вот он ребёнком – нет!


Рецензии