Я утонуть хочу в твоих глазах

Я утонуть хочу в твоих глазах,
Прекрасных, как седая вечность,
Как ветер тёплый плечи обернуть,
К ногам упасть твоим, как бесконечность.

Прижаться с нежностью волшебного востока
И подарить тебе пьянящий поцелуй,
Стать силой, мощью громового вздоха,
И превратиться в краски и сказать рисуй.

Припасть и целовать твои колени,
Лаская нежностью прекрасный стан,
Дарить тебе любовь всех поколений,
И залечить всю тяжесть твоих ран.

Я раствориться сквозь тебя мечтаю,
Оставив след, чарующим огнём,
И просто жить, сказав, в тебе нуждаюсь,
И стать улыбкой нежной трудным днём.

Я подарить тебе желаю небо, солнце,
Чтоб ты жила, мой аленький цветок,
И красотой своей ты зажигала звёзды,
А я лишь тенью был, но был не одинок.


Рецензии