Я сижу и смотрю на серое небо

Я сижу и смотрю на серое небо,
Сквозь жаркий июнь и вижу луну,
И мне хочется делать, всё то, что я делал,
Лишь бы ветер вернул тебя по утру.

Лишь бы солнце светило как прежде,
И касался берёз нежно дождь,
И влюблён был я в жизнь, как и прежде,
И домой приходил, а не в ночь.

Рождаются звёзды в сумраке где-то,
Я сижу и смотрю на яркий их след,
И хочу, чтоб приснилось мне лето,
Где с тобой я каждую ночь.

Я сижу и смотрю, как в вечность уходят,
Все, кто рядом был долго со мной,
Я желаю, но смерть не приходит,
Даже ей я не нужен такой.

Остаётся мне жить и быть сильным,
Чтобы всё, что случилось со мной,
Растворить я смог жизненной силой,
И обрёл долгожданный покой.


Рецензии