Просто так

Стало мало места,
здесь на земле,
стало душно,
от вечных импульсов темных,
и как ведьмы летящие на метле
бороздят этот мир не женщины -"телки"
стало горше дышать, тяжелее глотать
по кусочку застывшую в данности  пошлость.
Это жизнь,мой хороший, мне трудно понять,
но она вот такая, ни меньше не больше.
Среди этих потрепанных "пифий любви"
воспевающих нежно ласкающим гласом,
серенаду разврату,и оду тоски
наползающую с каждым годом и часом.
Эти мальчики-геи,нежданный сюрприз,
испохабленной в детстве забитой природы,
эти псевдо мужчины, пардон,- "чуваки"
заполняющие внутрений мир пивом с водкой.
Милых барышень тонкий, прозрачный абрис
ускользающе хрупок,-такой быть не модно!
И нормальность уже непонятный каприз,
и тепрь не заискивать перед злом здесь преступно.
Где те Женщины с ликом застывшим в веках?
Эти Ольги,Елены,Клеопатры,Марии?
Где Мужчины,творившие вечность без страха,
настоящие Люди,простые, Живые?

Они есть, они рядом,порой видно их,
быстрый взгляд в переходе метро,
выдрал вспышкой,из глубин моей памяти
режет нутро,поднимающий пьяного,
хлипкий мальчишка...
Или женщина нежно коснувшись плеча,
прошептавшая:"Все у тебя будет отлично!"
И старик оттащивший больного щенка
из под мчащейся прямо на них электрички...

Боже дай мне не згинуть на этой земле,

среди этой земной "не крылатой любови"

Дай мне силы принять, растворив все в себе

и подняв гордо голову, жить здесь без боли.


Рецензии