РАНА НА ДУШЕ

РАНА НА ДУШЕ ПОСЛЕ РОМАНА
НЕ СЫПЬТЕ СОЛЬ,НЕ СЫПЬТЕ СОЛЬ
ЗАЧЕМ ТЫ МЕЧТАЛА... ВЕДЬ ЗНАЛА
ЧТО ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦЕ - БОЛЬ

ЦЫГАНКА ГАДАЛА ,ЗА РУЧКУ БРАЛА
ДОСТАЛА КОЛОДУ КАРТ,ПЕРЕТАСОВАЛА
ЖДАЛА ,ЧТО ПОКАЖЕТ СУДЬБА
Я ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАВАЛА

ДАМА ПИК ,СЕМЕРКА БУБЕН И ДЕСЯТЬ ЧЕРВА
ДА РАСКЛАД НА ЛИЦО ...................
Я ЗАБЫЛА ,ЧТО СТЕРВА
УРОНИЛА КОЛЬЦО

СТОН ,ПОВЕЯЛО ПУСТОТОЙ
НЕ ЛЕГКО СРЕДЬ УРОДОВ МОРАЛЬНЫХ ПРОЖИТЬ
Я БЕЖАЛА ЗА  КРУЖЕВНОЙ ЧИСТОТОЙ
НУЖНО ЖИТЬ И НЕ СТОИТ СЕБЯ ХОРОНИТЬ

ДОНЕСТИ ТУ ЛЮБОВЬ ,СОХРАНИТЬ И СПАСТИСЬ
ПОМОЛЧИМ В ПОЛ ПУТИ СТЕЛИТЬСЯ НИТЬ
ПОМОЛИСЬ И ДЕРЖИСЬ, БЕЗ ОБИД УХОДИТЬ
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ


Рецензии