Время

Разрываясь в поездах
Пешеходных тратуарах
Мимолётных городах
Я с своей судьбой в авралах

Вижу я тебя во снах
Проходящих мимо взглядах
Голос твой в чужих словах
И осенних листопадах

Припев- Время
Скорей лети ускорь свой шаг чтоб свидеться нам вновь

Время
Ну почему же ты наш враг ломаешь лестницу в любовь


Подо мною сто дорог
куда кинет я не знаю
но уж точно видит бог
что судьба со мной играет

Рвуться нити в голове
Опуская их на плечи
Стихли мысли о тебе
только сердце что то шепчет

Припев- Время
Скорей лети ускорь свой шаг чтоб свидеться нам вновь

Время
Ну почему же ты наш враг ломаешь лестницу в любовь


Рецензии