Наша песня

Я слушаю нашу песню
и хочется удавиться.
А помнишь мы адской смесью
посмели друг в друга влюбиться?

Я руки ломаю просто
и слезы текут ручьями.
А помнишь наш личный "остров"
и дом без тоски, печали?

Я с болью могу улыбаться.
Я выключу гадский плеер.
Не помнишь? Не больно смеяться?
И ревность в тебе не играет?

Как просто бывает - забыли,
А раньше не жили в разлуке.
Друг друга похоронили
и музыка просто звуки.


Рецензии