***

Нас окружает море негатива..
Нас кормят им как с детства ложки,
Что все дела в спиде-презервативах
Растут в мозгах грибные ножки

Как пни трухлявые термиты
Нас пожирают телевизор-бред
Кто скажет власти: Да иди ты!
Ведь мы же люди, и нам нужен Ваш ответ!


Рецензии