Невыученный урок

Молчат колокола на старой башне,
Им люди оторвали языки.
А вслед за ними на соседней церкви
Спилили православные кресты.

В историю ушло всё то, что было,
От церкви той осталась лишь стена.
Нас время ничему не научило,
По-прежнему молчат колокола.

p.s. автор картины Мазитова Айгуль.


Рецензии