Вы ждали от меня любви

Вы ждали от меня любви
А я сказал:
Побойтесь Бога!
Шептали Вы:
Жотем! Уи!
И дрогнул я, совсем немного
С кокетством отпуская взгляд
Вы пальчиком меня касались
Я трепетал, но был не рад
А вы ни капли не сдавались
Шептали Вы:
Жотем! Уи!
Вы что и в правду недотрога?
Потом по русски:
Полюби!
Люби меня ты ради бога!
Вы ждали от меня любви
И губы ваши ласки ждали
Но я сказал вам:
Селяви!
По русски:Вашу мать-добавил
Шептали Вы:
Жотем! Уи!
Уи! Жотем!Вы всё шептали
Потом по русски:
Отвали!
Любви вы больше не желали.


Рецензии