Тебя не стало, милый ЭПС...

16 мая 2012 от нас ушёл Эдуард Петрович Семёнов - ЭПС...Светлая тебе память, дружище!!!

Рай
Эпс
 
Мы на Земле проходим муки Ада.
Здесь Страшный суд идёт над нами…
И Смерть нам – избавление, награда,_
Тот Рай, который ждём годами…          5   07   2011г.

***************************

Тебя не стало, милый ЭПС...
Ну что ты так поторопился?
В свой РАЙ на крыльях устремился
За счастьем? Чудом из чудес?

Ты хоть оттуда мне шепни,
Дай знак, что там на самом деле
Качают райские постели,
Закутав в чудо-простыни...

Учитель первый, и там БУДЬ,
Спускайся в ночь с небесной крыши,
Твои советы в снах услышу,
О Лучезарной не забудь...

Его страничка:http://www.stihi.ru/avtor/eps


Рецензии
Вечная память. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   16.05.2013 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Как быстро пролетел год...

Инка Белка   17.05.2013 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.