Изморозь на твоём лице

Изморозь на твоём лице? - отразились слёзы моей души
Искалечены и сломаны жизни неясной страстной тоски,
Я увязла в непонятные, земляные покровом пески.
А ты смотрел. И губы молчали, мне не шептали - д ы ш и.

Я уходила палящим, мрачным солнцем и дождливым снегом,
Разлетались мои чувства на осколки гирлянд в твоей жизни.
Сияли, блестели. дарили тебе тепло и уют не лишний,
А я чувства свои кровавые бинтовала прошлым летом.




-----------------------

06.03.2012


Рецензии
Какие интересные образы!

Лариса Адианова   03.06.2012 13:29     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо. Очень Вам рада. Заходите.
с уважением,

Лидия Кондакова   07.06.2012 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.