Болтунам...

Сейчас так модно
Пистаь мемуары.
Сдают на старость книжный тест.
Но судит строго
Жизнь по праву:
На ложь поставит жирный крест!
КаГеБэ-шник
Пишет смутно,
Хвастливо пишет партократ.
Но это лишне!
Им верить трудно,
Ведь, нет Союза, партии рать!
Про-мор-га-ли!
Про-бол-та-ли!
И "после драки не махать!"


Рецензии