Фараон

Среди бесчисленных колонн,
В развалинах Египетского храма
Живет последний фараон,
Душа его покоя ищет средь бедлама.

(Тысячи летия ми) он,
Блуждает в одиночестве и грусти.
Потерянную ищет правду фараон
Найдя её, сей мир его отпустит.

Отпустит в «Царствие теней»,
Туда, куда отправиться он должен,
Где будет править колесницею своей
И одиночеству конец положит.


                Неизвестно.


Рецензии