Ходят слухи

Ходят эти слухи, что мы переплетаем строки с битами
Из колонок звуча с басами на тачках
Ходят по подворотням слухи даже сами того не зная
В корытах, топах и даже у девченок  в милиметрашках
Качают рифмы гетто.. о жизни либо... о том, что где то ..
Может быть лучше..
Может все и не так во все...
Но мы живем. .и набераемся злости..


Рецензии