***

Ах, как приятно взять проснуться
И ощутить себя никем.
Ах, как приятно окунуться
В ту глубину, ту грязь систем.

Где очутившись в тине зла
Не сможем вырваться из грязи
Не забывайте! Жизнь одна!
Не опускайтесь все до состоянья мрази...


Рецензии