Брожу по бородатым бродам...

Брожу по бородатым бродам
Розового бреда.
Не верю во время валькирий,
Ведь вороны рвут равнины.
Я была – твоё имя.
Я была – твоя нега.
Ногами гоню сны в геенны
Смеющихся гиен.
Я была в твоих генах,
А стала – гангреной.


Рецензии