Монохромная заря стирает боль...

Монохромная заря стирает боль
Окровавленных небес,
Вата облаков вбирает в себя
Горечь.
Эта рана нанесена не нами.
Эту рану исцелим не мы.
Дождь сукровицей сочится
Нам на руки.
Бинты самолётных маршрутов
Не спрячут порезов.
Но пробьёт час дня, и настанет
Бездна.


Рецензии