Это солнце ослепнет от яркого света...

Это солнце ослепнет от яркого света,
Эта трата превысит возможную смету,
Эти руки готовы быть больше, чем руки.
Мир вокруг восхитительно хрупкий.

Захвати меня в плен, сумасшедшая сила.
Подавай моё сердце, пока не остыло.
Этот день обещает пройти через месяц,
Этот век называется «вместе».

Сквозь туман проступает непознанный остров.
Приготовься встречаться с командой матросов.
Чем закончится всё, угадать не берусь.
Я сегодня тебя заучу наизусть.


Рецензии