Смерть...

С Последним Вздохом Ветер Унесёт,
Из Моих Уст Твоё Лишь Только Имя,
Для Окружающих Останутся Живыми,
Последние Мои Пять Букв...
И Мысль о Тебе,
Твой Образ В Полумёртвой и Измученой Душе..
Останется Со Мною Навсегда, Как Шум Дождя..
Как Горная Река, Как сон, мечта, очаг Надежды Полный,
Придуманный Осенним Тёплым Днём,
Твой Голос Для Меня, Как свежие Прибоя Волны,
Сожжённые Разлукой и Огнём... (Loki) 03.04.2012.


Рецензии