Половодье из цикла времена года

      ПОЛОВОДЬЕ
 (Из цикла "Времена года")

С неба солнышка лучи
Льют теплом весёлым,
И бегут, бегут ручьи
По земным просторам!

Все они издалека
К речке устремляются,
И от этого река
Очень разливается.

Тут и там - везде вода...
И не деться никуда!
Чтоб никто не утонул -
Всем спасаться!.. Караул!!!


Рецензии