***

Через мгновенье поцелую в губы,
Коснусь рукой растрёпанных волос,
Пусть дождь сыграет музыку на трубах,
А звезды в небе пишут слово "SOS"

Поверь, никто не тронет твоего покоя,
Лишь я ворвусь на несколько часов в твой сон,
Я разозлю, а позже успокою,
Я буду самой редкой из персон)

Если захочешь - буду белой птицей
Орлицей неприступной и скупой,
Заложницей я буду или львицей,
Но в эту ночь я буду лишь с тобой.

И с каждым выдохом и с каждым вздохом,
С тобою забывая обо всём,
Я буду разгребать себе дорогу,
Лишь операясь на твоё плечо

Быть искренней - наверно быть счастливой,
А счастье в жизни знать дано не всем
Я буду целовать тебя красиво,
И может быть останусь насовсем!


Рецензии