Осыпает он цветами...

Осыпает он цветами и стихами,
Полными высоких светлых чувств...
Манит нежно сладкими словами,
Любит трепетно,да - так,что я боюсь!..

В мёде слов - я знаю,нет подвоха,
Искренние чувства горячи.
Только,если приторно,то плохо -
Ты хоть плачь,хоть смейся,хоть кричи...

Хать беги,не ведая дороги,
Улетй,ползи,или плыви...
Может в сердце ложные тревоги?..
О неистовой,огромной той любви!..


Рецензии