Не стыдитесь

Подайте руку умирающей любви,
Конечно, если вы действительно хотите.
В объятия пульсирующей крови
Её к груди своей прижмите.

Не прогоняйте чувство состраданья
И не стыдитесь никогда его,
Ваш разум, даже ваше подсознанье
Оберегает вас,  так положитесь на него.

                17.05.2012.


Рецензии