Влюбленные голуби

Жарким утром - на рассвете,
Вышла на балкон вдруг Я..
И увидела картину -
Прослезившую меня...

На балконе - у соседа,
Что за стенкой у меня...
Пара голубей сидела... -
Не заметить не смогла...

Они тихо целовались,
Клюв друг другу теребя...
Потом перья Он ей числил..
И - вертелась всё ОНА...

Я за ними наблюдала..
Странно было видеть мне -
Нежные такие чувства,
Что лишь снятся нам во сне!

Очень чудные движения -
Нежность этих голубей..
Их ЛЮБОВЬ была - ПРЕКРАСНОЙ...
В свете солнечных лучей!

Никого не замечая,
Эти хрупкие сердца,
Меня видеть не желали,
Хотя рядом Я была...

Увлеченные друг другом,
Лишь - курлыкали ОНИ..
Видно этим - жарким утром
ГОЛУБИ - ЛЮБОВЬ нашли!!!

Постояв еще немного,
Им решила не мешать..
Прослезилась,
     развернулась...
И ушла Я дальше спать...


Рецензии
Очень по доброму написано!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   21.10.2012 17:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо уважаемая Нина, что зайдя ко мне на страничку не только прочитали но и написали отзыв тем самым подарили мне несколько минут Вашего жизненного пространства. Буду рада вас всегда. с ув., Любовь

Любовь Канаева   21.10.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.