Что лучше

-Мне без ванной жизни нет,
Говорил всегда сосед.
Заварю туда я травки,
Хвои, листьев для затравки.
Обойдусь тогда без справки.
Я соседу отвечал:
- С ванной лучше б ты молчал
Баня, друг мой, то ли дело!
Прыгнул на полати смело,
Да плеснул настой на камни.
Это, брат приемчик давний.
Как пропаришь до костей,
Нет, мой друг, сильней страстей!
-Зря вы спорите, друзья,
Здесь ведь сравнивать нельзя,
Хорошо и то и это.
Душ и ванна лучше в лето,
А когда зима прищючит,
Баня, ясно, будет лучше.
Впрочем Вы решайте сами,
В ванной мыться или в бане.
http://alxnikulin.ru >
Здоровья и успеха>
Пароль: resursshift


Рецензии