Любит и ждёт


Синий сумрак расправил плечи,
расплескав тишины елей,
с лёгкой нежностью летний вечер
веет юности розовость дней.

За окном сахарится месяц,
окунаясь в цветочный мёд,
только сердцу всё чаще грезится
та девчонка,что любит и ждёт.

Знаю Бог не вернёт мне подругу,
что улыбкой дарила свет...
Лишь печали земного круга
давят силою прожитых лет.

Ты прости меня солнышко нежное,
ясных глаз голубой небосвод
за увядшую молодость свежую
и предательской жизни ход.

Не напрасно тревога взъелась
острой болью душевных мук,
может быть зачерствелую зрелость
ты питаешь теплом чужих рук?

Ну а может быть как собачёнка
потерялась и терпишь гнёт!!!
Где же милая сердцу девчонка,
что по прежнему любит и ждёт!!

Смерклись юности годы дурацкие,
только поздно я понял всерьёз,
что любил васильковые глазки
и рассвет золотых волос!!!


Рецензии
Увы, былое не вернёшь!
И в дверь оно не постучится...
Но если любишь, веришь, ждёшь,
То что-то всё равно случится!

И это "что-то" может быть
Ещё покруче даже будет!
Не надо только прошлым жить,
И Бог тебя не позабудет!

Соучастник   21.09.2012 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отзывы,и пожелания!!!Пусть Бог Вас благословит!!!С почтением жму руку,Игорь.

Игорь Скударнов   21.09.2012 10:31   Заявить о нарушении