В голове моей мысль-боль

В голове моей мысль-боль...
На ранах моих жгучая соль...
В моих мыслях упомянуты ошибки...
А в глазах предательски видны улыбки..

Мои мысли только об одном..
У меня есть смысл жизни только в том,
Чтоб иногда смотреть как ты идёшь,
Как дышишь ты, и как живёшь..

В моём сердце скопилось множество обид,
Не каждый человек такое ведь простит,
Я бы смог уйти,забыть предать как ты,
Но наивность моя разбивает мечты..


Я пройдусь под дождем, покурю сигарету..
Если я всё прощу,и забью на советы,
Мне никто не простит,Ведь опять всё начнётся
Остаётся суицид,и цепочка прервётся..


Рецензии