Улыбаясь, я стояла

Улыбаясь, я стояла. А душа лишь рыдала моя.   
    
Себя я сама проклинала, не зная подмены в любви. 
 
И кусала, терзала губы зелёная страсти змея,   

А ты ликовал спокойно, пожирая меня визави.



Похотливой, низкой дешёвкой была для тебя одного,

А воздухом и дыханьем, и всей жизнью моей высоты,

Солнцем моим лучезарным, единственным, святым божеством,

Пути любви нашей (Печально!) слезами судьбы разлиты.







-----------
06.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.